I french toast li ho scoperti durante il viaggio di nozze in California, due anni fa. Quando a vlte, al posto dei pancakes, ti portavano quei meravigliosi fettoni su cui versare abbondante sciroppo d'acero.
Volendo fare una versione italiana, le fette saranno di dimensioni più ridotte e al posto dello sciroppo potremo irrorare con... abbondante Nutella o marmellata o anche miele, perchè no?
Per due persone usate:
- 6 fette di pancarrè
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di burro
- marmellata, cioccolata spalmabile, miele o anche zucchero di canna
Passate le fette di pancarrè nel preparato ottenuto, facendo loro assorbire bene il liquido.
Scaldate una padella antiaderente, scioglietevi il burro e cuocete le fette un paio di minuti per lato a fuoco medio.
Servite calde con il condimento che più vi piace e una bella tazza di caffè americano ;-)
Nessun commento:
Posta un commento