Sì, parlo proprio di QUEGLI AVANZI, quelli del pollo fritto della sera prima, ma anche del pollo arrosto, del pollo grigliato... insomma: avete cucinato il pollo in qualche modo e non vi piace mangiarlo appena uscito dal frigo perchè diventa duro e stopposo?
Prendete:
- mezzo litro di acqua
- 1 porzione di Cuore di Brodo Star delicato
- il vostro pollo spellato, disossato (e togliete anche la frittura di rivestimento)
- 3 cucchiai di farina di avena (o amido di mais, hanno lo stesso effetto "stringente")
- 1 bicchiere di latte
Basta far bollire l'acqua, sciogliervi il dado, aggiungere il pollo e dopo qualche minuto frullare tutto col minipiner.
Infine versatevi la farina di avena (passata col colino, per evitare la formazione di grumi) e il latte, ed aggiustate di sale se necessario. Mescolate e lasciate cuocere finchè la vostra crema non avrà raggiunto una consistenza... come dire.. cremosa!
Se volete condire con un filo d'olio, una spolverata di prezzemolo e qualche crostino di pane, avrete la cena bella che pronta!
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