Per evitare il solito wusterl di pollo cotto in padella o alla griglia ho voluto provare a fare una cosa alternativa: mescolarlo alle verdure.
Ho usato:
- 1 patata
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- uno scalogno
- una manciata di fagiolini
- una manciata di piselli
- 1/2 peperone
- 3 wusterl di pollo
- 1 cucchiaio di paprika
- sale, peperoncino
Ho tagliato tutte le verdure, mettendole a cuocere in padella con un cucchiaio di olio e acqua in abbondanza, in modo che non venissero fritte. Ho aggiunto il sale, la paprika e il peperoncino, e le ho fatte andare per 15 minuti. nel frattempo ho tagliato i wusterl a tocchetti e li ho messi in padella, lasciando cuocere per altri 10-15 minuti, finchè le verdure non si sono cotte.
E in mezz'ora la cena è pronta!
Ciao Cri!
RispondiEliminaNon ti seguivo da un po' e mi sono persa tante ricettine sfiziose!!! Slurp!!!
Ti lascio un commento (interessato) qui sui wurstel: ma li posso mangiare anche se sono a ditea? Mi fanno troppa voglia....
A presto!
Aury
io pure a dieta .....però la verdurina che accompagna con la paprika mi ispira molto!
RispondiEliminaI wusterl di pollo intanto sono molto più leggeri. Sicuramente non hanno meno calorie di una bistecchina di pollo, e un po' grassi sono, ma se ne mangi uno mescolato con tutte le verdure ti riempie e alla fine le calorie vanno bene lo stesso! :-)
RispondiElimina