Perchè cucinare è il solo modo che abbiamo di rendere piacevole il nostro nutrimento.

lunedì 20 giugno 2011

WUSTERL ALLE VERDURE


Per evitare il solito wusterl di pollo cotto in padella o alla griglia ho voluto provare a fare una cosa alternativa: mescolarlo alle verdure.
Ho usato:
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • uno scalogno
  • una manciata di fagiolini
  • una manciata di piselli
  • 1/2 peperone 
  • 3 wusterl di pollo
  • 1 cucchiaio di paprika
  • sale, peperoncino
 Ho tagliato tutte le verdure, mettendole a cuocere in padella con un cucchiaio di olio e acqua in abbondanza, in modo che non venissero fritte. Ho aggiunto il sale,  la paprika e il peperoncino, e le ho fatte andare per 15 minuti. nel frattempo ho tagliato i wusterl a tocchetti e li ho messi in padella, lasciando cuocere per altri 10-15 minuti, finchè le verdure non si sono cotte.
E in mezz'ora la cena è pronta!

3 commenti:

  1. Ciao Cri!
    Non ti seguivo da un po' e mi sono persa tante ricettine sfiziose!!! Slurp!!!
    Ti lascio un commento (interessato) qui sui wurstel: ma li posso mangiare anche se sono a ditea? Mi fanno troppa voglia....
    A presto!
    Aury

    RispondiElimina
  2. io pure a dieta .....però la verdurina che accompagna con la paprika mi ispira molto!

    RispondiElimina
  3. I wusterl di pollo intanto sono molto più leggeri. Sicuramente non hanno meno calorie di una bistecchina di pollo, e un po' grassi sono, ma se ne mangi uno mescolato con tutte le verdure ti riempie e alla fine le calorie vanno bene lo stesso! :-)

    RispondiElimina