tag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post3148475515812036609..comments2022-03-27T22:02:37.958-07:00Comments on POTS & PANS: IL FORMAGGIO fatto in casaChicchihttp://www.blogger.com/profile/09071414600328673014noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post-61257335831659126592011-04-06T00:45:19.014-07:002011-04-06T00:45:19.014-07:00Ciao Tiziana, devo dire che è stata una bella sodd...Ciao Tiziana, devo dire che è stata una bella soddisfazione! Il mio sogno è arrivare a fare una bella forma stagionata con le noci. E il prossimo passo (uno scalino alla volta) è la stagionatura. Proprio stamattina mi sono fatta spiegare come fare. Ci vuole un po' di pazienza, ma si fa. Per quello fresco invece è un attimo! Se trovi il latte crudo fammi sapere!Chicchihttps://www.blogger.com/profile/09071414600328673014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post-32269902933775779192011-04-06T00:32:19.595-07:002011-04-06T00:32:19.595-07:00Ma che meraviglia poter fare il formaggio a casa! ...Ma che meraviglia poter fare il formaggio a casa! Se trovo il latte crudo io assolutamente replico, chiederò all'agronomo da cui compro frutta e verdura biologica che magari mi sa dire dove comprerlo. E' uno degli alimenti che amo di più e farlo in casa mi renderebbe molto orgogliosa. Complimenti!!<br /><br />TìPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post-86724613900359791492011-04-04T09:46:36.622-07:002011-04-04T09:46:36.622-07:00Aury, segui segui, che come diceva quel signore di...Aury, segui segui, che come diceva quel signore di Santarcangelo "L'ottimismo è il profumo della vita" :-)<br /><br />Polly, da noi ci sono i distributori automatici di latte crudo e pare vadano molto di moda da un paio d'anni (o anche più??). Io ne ho uno proprio davanti al frutta e verdura da cui mi servo, quindi è stato facilissimo. Tu potresti sentire anche con qualche contadino se ne conosci...Chicchihttps://www.blogger.com/profile/09071414600328673014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post-46647431079982837132011-04-04T09:35:26.973-07:002011-04-04T09:35:26.973-07:00Chicchi, complimenti! che bella la forma, sai che ...Chicchi, complimenti! che bella la forma, sai che faccio? vado prossimamente alla ricerca del latte crudo, non so dove trovarlo ma ci proverò!<br />(per il gelato sigh non ho la macchina..)<br />CHE BONTA' accidenti con il formaggio mi hai fatto sbavare e sono solo le sei e mezza, devo ancora aspettare per la cenaaaa :DPollyhttps://www.blogger.com/profile/15210327736723288439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4321761521366193991.post-17764782666426620042011-04-04T00:24:11.506-07:002011-04-04T00:24:11.506-07:00E brava Chicchi!
Oltre alla tua descrizione minuz...E brava Chicchi! <br />Oltre alla tua descrizione minuziosa e accurata dell'esperimento, ho apprezzato soprattutto le tue righe di apertura :) Le prenderò come monito personale!<br />Buona giornata, AuryAnonymousnoreply@blogger.com