Lo so, ultimamente sto un po' trascurando il blog. Sarà l'aria di primavera, la voglia di stare fuori, gli impegni che mi portano via tutto il tempo durante le mie giornate e serate... Ma non sarà anche che sto passando parecchio tempo in cucina?
In queste ultime due settimane, oltre alle mille avventure casalinge e non a cui ho assistito, mi sono trovata a fare il formaggio per la seconda volta, e l'ho messo a stagionare in cantina.
Ho fatto delle polpette al pesce di cui devo assolutamente pubblicare la ricetta: al posto del pane ho usato i cereali!
Ho iniziato anche una dieta di tre mesi (fortunatamente sono solo tre), in cui ho dovuto (ahimè, sigh, sob) eliminare latte e derivati. Credo di avere una qualche intolleranza, ma sono talmente innamorata di latte, yogurt, formaggi (dagli spalmabili a quelli stagionati), che ne mangerei ogni giorno. E...ops... credo di averlo proprio fatto ultimamente, con tutti quegli esperimenti. E così ora per un po' mi tocca smettere, proprio adesso che arriva l'estate e il gelato mi chiama a gran voce. Vorrà dire che mi darò appassionatamente a quello di soia o di riso!!
Altra novità: ho "smesso" la pasta madre. Con l'arrivo del caldo il forno di solito lo metto in pensione: scalda troppo, consuma altrettanto (anzi, di più), e quando fuori c'è un bel sole è preferibile una grigliata in giardino e un bel cocomero fresco, piuttosto che roba cotta in forno, no? Così il pane sarà fatto con lievito di birra e macchina del pane, e a rifare la pasta madre ci penseremo ad ottobre!
E poi che altro dire? Portate pazienza: prometto un paio di ricettina entro la settimana, I swear!
Intanto beccatevi questo!
RAVIOLI AL VAPORE
Nessun commento:
Posta un commento